Я тебе доверяла...
Я тебе доверяла, а ты бросил - подлец!
Свечу потушил, будто окурок затоптал ногой
И сейчас - холеный и румяный - под венец
Спешишь красивым шагом - но с Другой!
Немного яда - и ты запачкаешь белый подол,
Тяжело опустившись на каменный пол...
Что имеем - мы не ценим, потерявши - плачем,
Желаю любви тебе в Темном Царстве. Удачи!
Свидетельство о публикации №103102701144