Обо всём и ни о чём
я кричу.
Взмахнув крылом,
улечу куда хочу.
Раствориться в тишине,
Просочиться сквозь ограды,
Встретиться,
со мною рядом
кто-то был,
И нет его.
Обо всём и ни о чём.
Я лечу, взмахнув крылом.
Мысли просятся на волю,
Рифмы носятся по полю.
Быть везде,
нигде не быть,
Жажду
морем утолить.
В каждом крике, ахе, вздохе
чей-то след.
Где чьи дороги?
Встретившись с тобой однажды,
Помню, что уже не дважды
Застреваю в твоей тени,
Погибаю в нашей лени.
Вырваться
и убежать
В никуда,
туда, где вспять
Отраженье поменять
И, забыв про всё на свете,
Вычертить слова вот эти:
Я летаю сквозь миры,
Вижу свет,
что там?
Где МЫ?
Обо всём и ни о чём
Я пишу, взмахнув пером.
Свидетельство о публикации №103102701141
Павел Гарасько 05.11.2003 17:29 Заявить о нарушении
Лунная Пыль 12.11.2003 18:09 Заявить о нарушении