Белоснежка
Упрямая Белоснежка ищет маленького гнома,
Да...сегодня в теремочке никого нет дома!
Вздохнет устало и пойдет на бал одна,
Ожившая картинка, сошедшая к нам с полотна...
Белоснежка, это - круто, не крестьянских мы кровей,
Принц, ау, ну где ты? Подойди - вина налей!
Ты покормищь, я - станцую в бликах ярких городов,
Мы сольемся в поцелуе и покинем царство дураков!
Свидетельство о публикации №103102701140