Стекло
Не заживают долго-долго
Я ли не смог? Ты не смогла?
А в телефонной трубке колко
Трепещут скляночки гудков.
Мы отплываем в расставание.
Ты ведь "не та". Я "не таков".
И нет огромней расстоянья,
Чем дома несколько шагов.
27.10.03
Свидетельство о публикации №103102701139
Лана Андриевская 05.01.2009 22:00 Заявить о нарушении