Отрицание возможности любви

      Склони на хрупкое плечо мне голову,
       Конца нет бедам, но и радостей немало...
       Почему же болью улыбнулся ты: "До скорого!"
       Лишь поземка следы заметала устало...


       Мишура и конфетти тихо прошуршали,
       Годы улетевшие лучшими не стали.
       Почему?! немой вопрос и - прямой ответ -
       искали вещи мы, которых просто нет...


Рецензии