Прощайте, милая...
За Вашу грусть прошу у Вас прощенья,
Пусть будет Вам навеки в утешенье
Над тихим морем хрупкая звезда.
Пусть будет все у Вас прекрасно и легко,
Пусть не тревожит ни печали, ни смута,
Но пусть всегда светло и далеко
Останется прощальная минута.
И не жалейте вовсе обо мне
Я не достоит Вашего участья.
Историей доказано вполне:
Рожденные под знаком «Рыбы»
Не приносят женам счастья.
Я тоже Вас забуду навсегда,
Но будет мне навеки откровеньем,
Таинственным и трепетным виденьем
Над тихим морем грустная звезда.
Свидетельство о публикации №103102701124