А в душе отражаются звёзды...
Вам кажутся безумством вчерашние признанья...
Кого же в эту осень к Вам небеса подселят?....
Кем Вы заоктябритесь, забыв своё отчаянье?...
...А в душе отражаются звёзды...
...А глаза наполняются солью...
...Осень. Холодно и морозно...
...Может так будет только сегодня...
...Я не верю сама в строчку выше...
...Я совсем не пытаюсь спасаться...
...Мне осталось сквозь воздух, да с крыши...
...Мне осталось слегка посмеяться...
...Над недавними просто словами...
...Над совсем недавнею нежностью...
...Так бывает... Так было и с нами...
...Всё зашкалилось неизбежностью...
...А в душе отражаются звёзды...
...А глаза наполняются солью...
...Осень. Холодно и морозно...
...Вместо завтра одно лишь сегодня...
Свидетельство о публикации №103102701123
Ket 10.11.2003 21:28 Заявить о нарушении
udachi zajkin, mne nravitsja ..u menja tozhe koje chto pojavilos'!!
kissaju!
Ket 11.11.2003 17:42 Заявить о нарушении