Встреча
Расскажи мне как дела.
Сколько лет не видел я
Ни зари, ни свет огня.
Дай мне руку поскорей
И вином слезу запей.
Вечер скрыл твой блеск в глазах
Все осталось в нежных снах.
Все сегодня, как во сне.
Вдруг увидел я в окне.
Побежал без лифта вниз
Повстречать любви каприз.
Изменилась ты с тех пор...
Извини, мелю я вздор.
Ты осталась, как была,
Только грусть и седина.
- Ах зачем все вспоминать,
Вспоминать, грустить опять.
Проведешь меня домой?
А вот это внучек мой.
- А вот я один совсем,
Внуков нет и нет проблем.
Разлетелись сыновья…
Провожу домой тебя.
А быть может, как тогда?
- А тогда, это когда?
- Ну не помнишь разве ты?
Как дарил тебе цветы.
- Милый, милый, дорогой
Я пойду опять с тобой.
Провожать зарю пора
Ты не стар – я не стара.
Свидетельство о публикации №103102701089