Психоделический бред

Отмороженный лама, сидя на Петербурга красивом холме
Шаманит, вбивая мне в бубен тошнотворно-правильные слова:
«Перестань говорить «навсегда», моя радость, эта мысль – мертва.
Виртуальность реальной не станет, это не получится, так не

бывает...» Выпускаю из легких дым – как психоделический бред,
очнувшись от летаргии. В моём мире понятия «без тебя»
больше не существует. Как и сомнений, и страха небытия.
Ведь каждый раз, воскреснув, лечу в темноте на твой свет -
Я – это ты.

И это - не потому, что я больше не в силах справляться одна.
Слава Богу, хватает тепла и любви на многих, почти на всех...
В голосе отражения своего вновь слышу искрящийся смех.
Отзеркалена -  нежность. Как изысканна истина:
Ты – это я.


Рецензии
А что тут говорить? И так все сказано... Все зделано... Хм... Я лишь все больше и больше вливаюсь в поток мыслей... переживаний... в этом стихе...

Jin   29.10.2003 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.