Я такой же

Я такой же, как все.
Солнце светит мне в высоте.
Не гоните меня - я опять к вам приду
На безумную высоту.

Вся любовь у меня
Держит сердце у огня.
Не просите меня, я ее не отдам.
О ней знаю только я сам.

А еще есть заря,
Над ней облако паря,
Мне напомнит о тех, кто со мною дружил,
И горел, и творил, и любил.

И опять я иду.
В неизвестности бреду.
Что же ждет меня там, за крутою горой.
Может я повстречаюсь с тобой.

Я такой же, как все.
Солнце светим мне в высоте.
Не гоните меня - я опять к вам приду
На безумную высоту.


Рецензии