Любимые мною мужчины

Любимые мною мужчины,
Виновники страстных молитв,
Вы добавляли морщины
И слезы от горьких обид.

Вы доставляли восторги,
Вы оставляли без сил,
Пламя бушующих оргий
Каждый с собою вносил.

Муж иль случайный прохожий...
Дом был, что зелени куст -
То на публичный похожий,
То вновь предательски пуст.

Прошлое нет, не забыла.
Оно вслед за мною как тень.
Я слишком вас всех любила...
И слишком люблю по сей день


Рецензии