На смерть Леонида Филатова
Сейчас не будет эпатажа,
Мы потеряли Сверхартиста
И командира Экипажа.
Нет, он не умер, все иначе -
Господь ему доверил крылья,
И командиром он назначен,
Небесной Божьей эскадрильи.
Он будет вновь над облаками
Водить небесные суда,
И будут бортинженерами
В его команде ангелА.
И может быть когда-то, все же,
Посадит он свой самолет,
И, сбросив китель, скажет, "Что же,
Я ради вас прервал полёт".
Свидетельство о публикации №103102701049
А больше никого и не надо...
Спасибо! Замечательное стихотворение. Если оно написанно от души, то в душе мы чем-то неуловимо похожи. Ночные странники, паломники луны, спутники ветра....
Сумеречный Эльф 27.10.2003 19:01 Заявить о нарушении