Новости от Чёрной кошки

**-** ****
BlackCat
Ну вот и за тебя наконец
Пролилась слеза.
Жизни теперь настал пи..ц,
Так бывает... у меня...

+++

Что нам ждать от Чёрной кошки
Шаг на крышу-и конец
А потом мозги из бошки-
Нафига такой пи..ц?

<Гринпис> - 2003/10/02 15:38 •


Рецензии