И голос твой...
И песнь твоя уже не льется,
И боль с души уже не смыть,
И сердце из груди уже не рвется...
Судьбой начертано тебе одною быть
Осенним дождиком печаль пусть обернется.
Землей,сухой травой и листьями
позволь себя накрыть
И на твое надгробие она прольется...
Свидетельство о публикации №103102600998