Могильная тоска

            1
Каждый вечер одна ходила,
Так хотелось с тобой побыть
По замерзшим людским могилам,
Не дала крови в жилах стыть.
Я искала одну плиту,
Ярче месяц просила светить...
Я ее все равно найду
И смогу все тебе простить...
           2
Кто та,из-за которой ты ушел?
Кто та,из-за которой не вернулся?
Когда дубовый гроб вносили в дом,
Своей семье ты болью обернулся.
Её там не было, я помню этот миг,
Когда ты моего плеча коснулся...
"Ты прости дурака,сестра, я покой обрел"
И как в детстве ты мне улыбнулся...


Рецензии