Пораженный комментарий

Так...

Сказали выше, стихи есть засушенный
Вариант прозы, в объеме сдавший.
Сотни стихов прочитав, нарушенным
Свой микромир нахожу, узнавши,

Что все преклонение и недышание,
Голод, звенящее чувство общности,
Было сухими галетами знания,
Вкусными, как подошва в точности.

Вот оно как.. дикарю казалось,
Чудо вершится, диво дивное
А перед ним, пардон, простиралась
Вроде как свалка автомашинная.

И сердцем, вершиной, смыслом и сутью,
Предметом высшего преклонения
Был пресс, готовящий машинные судьбы
Для повторного употребления.

Лежала эдак себе в астрале
Забытая инфа, между делом
Тихо ржавела, но в стих запихали
Грубо ее - и пошло-полетело!

Вот уже школу рядом открыли,
Вот и религию основали,
Кружки для сбора, метлы для пыли,
Изобретатели засновали:

Один вон советует запихать
Две машины разом вместе,
Другой уверяет, что лучше сжимать
Машину с автовладельцем вместе.

Третий тут же идет добровольцем,
Чтобы проверить идею второго!
Четвертый.. ну это уж вовсе, увольте,
Не побоюсь этого слова..

Но и произносить не стану.
Сами не маленькие, сами с усами,
Сами поймете душевную рану,
И солью, солью... опять же сами..

Тьфу. пересоленный стих получился,
Как концентрат для грудных вампиров.
А впрочем жуйте, могу поручиться,
Не пожалеете, ежли останетесь живы.


Рецензии