31 октября

День последний средней осени.
Вялый снег на листьев плесени.
Драный ворон на прозябшем ясени.
И притих печальный птичий песенник.

Злой мороз окутал льдами слово
Ветер лютый правит грозно снова.
Мне бы жить, но как же мне дерьмово.
Все ужасно. Я противен. My game over.


Рецензии