Из тьмы
Покрыла инея слеза.
Опять тревога сердце точит,
Но снова дела тормоза
Сжимают лапами стальными
Души хтонический испуг,
Шурша порывами шальными
Под сердца дробный перестук.
Как неуютно в круге света
Торчать у смерти на виду.
И, снова в поисках ответа,
Ты ускользаешь в темноту.
Ничем особенно не маясь,
Уйдя во тьму и пустоту,
Чтоб, незаметным оставаясь,
Следить за тем, кто на свету.
Свидетельство о публикации №103102600931