Господин

Мой первый господин,
Ты ж станешь и последним.
Смотри, что породила злость твоя!
Ты помнишь пред тобой,
Стояла на коленях?
Но не просила о пощаде я.
О, милое дитя!
Любовь чиста, невинность.
Ты ж уничтожил все в единый час.
За преданность свою,
Я кровью умылась.
Но, видит Бог, это в последний раз!
Благодарю тебя,
Я не умею плакать,
И боли я не чувствую давно.
Ты думал, что я – вещь,
И мною можно править.
А я ж была слепа, мне все равно.
И я была рабой.
Хозяин ты жестокий,
И продаешь меня своим друзьям.
Но есть предел всему.
Родился демон новый.
В том, что так больно, виноват ты сам!
Так захлебнись скорей,
Своею же ты лаской!
Ты чувствуешь, по легким кровь пошла?
Но нет, не умирай!
Еще немного красок.
Давай, порадуй господин меня!


Рецензии
смысл всего этого интересен, но его можно было бы уместить в одно четверостишие.
Я так думаю.

Алексей Чернеевский   26.10.2003 01:09     Заявить о нарушении
А зачем тогда писать стихи, если можно сказать все одним предложением?

Новикова Ирина   24.11.2003 07:26   Заявить о нарушении