Опять не то...

Я прошу у судьбы одного лишь:
«Ты мне счастья скорее дай».
И, тогда не буду такою.
И, тогда  не будет  печаль-
На глазах, у  того с кем была я
И кому я  сказала  вчера: –
«Не люблю, да и не для тебя я,
Ты прости – ухожу от тебя».
И   готова, уже я  каяться –
Ведь обиды я многим дала,
Но и меня вы поймите - милые.
Невозможно меня поменять.
Я всегда выбираю неверное,
И потом лишь об этом скорблю.
Говорят я очень нежная –
Да, конечно… с тем, кого я  люблю.
И устала быть я сильною,
Не могу, не хочу, – помоги!!!
А  хочу быть слабою – женщиной,
Что  спасения ждет от мужчин.
И давно уже я не плакала –
На груди у любимого… что ж.
Потому, наверное, и делаю –
Я не то, что должна в эту ночь:
Подвела я глаза и накрасилась,
Шпильки, брюки:  вызывающий вид.
И  уходит душа моя полностью –
В городские ночные огни.


Рецензии