Ты плачешь - мы прощаемся

Ты плачешь  - мы прощаемся,
Теперь мы вновь чужи.
И вроде б не хотелось нам,
Но снова мы на ВЫ.
Ты первая в судьбе моей,
Кто понял, что и как.
И то, что ты - девушка –
Не мучило  меня.
Я нежно и с терпением
Коснусь твоих волос.
Пускай все это было
И было все  всерьез,
Но жизнь иного требует –
Там нет тебя, есть –он.
Прости, моя хорошая –
Но выбор сделан мной.


Рецензии