Кого предать мне?

Кого предать мне?
Жалость горька, месть сладка;
Всё больше немеет рука.
А пока,
Близится утро cвятого “совка”;
Жизнь так ещё далека...
Близится утро.
Неправедный хор горит.
Наш проповедник СПИД
Всем продаёт, а так
Всё как всегда - как сон,
Пьется легко ацетон,
Спасение – моветон.
Бог курит и много молчит...


Рецензии