Не стоит плакать и грустить
Мы встретимся с тобой, я знаю
Мне без тебя теперь не жить
О, если б знала как скучаю
прейду во сне
на чай,
на вечно
И заменю печальный век
Откроешь дверь ?
Ну да конечно
Я твой любимый человек
Хочу остаться, утонуть
В объятиях нежных,
Милых
Хочу с тобою вновь заснуть
И удержаться я не в силах
Свидетельство о публикации №103102600820
Амальгама 30.10.2003 15:33 Заявить о нарушении