Как странно, потеряв все сразу...

Как странно, потеряв все сразу,
Поддавшись панике чужой.
Понять, что никогда, ни разу,
Не шел дорогой ты иной.

Всегда бросал без сожаленья,
То, что не так легко достиг.
Ты шел туда, пускай в сомненьях,
Где мог бы счастье обрести.

И не искал ведь приключенья,
Но шел по новому пути.
Как будто бы искал спасенья,
От прежних чувств и от любви.

От старых радостей, веселья,
Пытался к новому прийдти.
Чтобы в какие-то мгновенья,
Свободу в жизни обрести.


Рецензии