В пути Крестоносец

Вот показался флаг неверных,
Вдали, на берегу реки,
Их чудо мыслей инженерных,
Падет, под тяжестью судьбы.

Застыли лучники на скалах,
Как будто дьявол воплоти.
И воины в своих оскалах,
Уж показались впереди.

Но силе нашей нету равных,
В единстве вера так сильна.
И проливая кровь бесславных,
Душа все также холодна.

Схлестнулись люди, кони, звери,
За правду мира у стены,
Той крепости, где будут верить,
Кресту неверные сыны.

Ты преподносишь им свободу,
И путь укажешь на крови.
Их души не находят броду,
И ты обязан их спасти.

Слетают головы народа,
Кто отказался от судьбы.
Они не принимают бога,
В которого так веришь ты.

Но вот конец уж битвы близок,
Заблудшим душам не уйти.
Пополнен новой кровью список,
Спасенью дальше же идти.

Гонец отправлен с доброй вестью,
Туда где начат был твой путь.
Еще одна победа с честью,
А крест ведет все дальше, вглубь.


Рецензии