Приворот

Ночь окутала спяший город.
Она зажигает свечи.
По спине прошелся холод
В ожидании встречи.

Красное платье,кровь на губах,
Ритуальные амулеты-
Ситуацией владеет страх
Кому-то в ад заказаны билеты.

Зеркало,не выдержав картины сей
И разорвавшись на осколки...
Читает строки:"...Елисей!.."
Вонзает в чучело иголки

И дверь скрипит,впуская дым,
А ты стоишь нагая.
Вернулся он к тебе другим...
Ты душу продала,с дьяволом играя.


Рецензии