Н О Ч Ь

Ночь, владычица Земная
Ночь, царица из цариц,
Изопью тебя до дна я
И паду пред мраком ниц

Преклонюсь пред тишиною,
Вознесу к твоим ногам
Чашу с кровью золотою,
Дар неведомым богам

Покорюсь твоим виденьям,
Отрекусь я от о дня
И войду в твои владенья,
Растворюсь при свете дня...


Рецензии