Девушки!!! Если раз в жизни хотите услышать признание в чистой л
Я упал на колени.
Падайте тоже.
Так будет удобней...”
Неизвестный автор
Единственное, чем я живу – это Вы. Вы - мой воздух, мой свет, все мои радости и печали, о, если бы злодейка судьба свела нас вместе, поверьте, я не упустил бы своего шанса, но увы, небеса глухи к моим мольбам. Между нами высокая и прочная стена людского безразличия и равнодушия ко всему прекрасному, и разрушить её могут только преданные и любящие сердца. Ваш взгляд способен растопить лёд, но он предпочёл разбить мне сердце, я принесу его Вам его осколки: готов держать пари, что Вы забудете о них на завтрашний же день, что ж, Ваша воля. Я не сплю ночами, желая утром вновь увидеть Вас, хотя знаю, что недостоин даже сострадания такой чистой и непорочной девушки, как Вы; простите меня, если можете, за всё, в чём я перед Вами повинен, за одно желание обнять Вас, чувствовать запах густых волос, и, наверное, за эти строки. Да, я люблю Вас, люблю как никого другого, скажите слово и я сделаю всё ради Вас, но Вы жестоки, Вы ведь любимы, и это не ваша вина, а моя. Сегодня слишком многое было поставлено на карту, я проиграл, стоит ли рассказывать пустые ныне мечты? Вы были и останетесь для меня тем идеалом, который служит мне путеводной звездой. Я не в состоянии более смотреть на Вас, говорить с вами, понимая то, что Вы никогда не будете моею. Говоря о том, что ранее я не встречал и теперь уже не встречу подобную Вам, я не лгал и не льстил;святые угодники мне свидетели! Я говорю правду! Пусть кто-то сорвёт цветы и положит их на мою любовь, но я навсегда запомню эти глаза, дарящие улыбку всем и никому, шаги уходящей осени, брошенные на землю цветы, брошеный в лицо упрёк. Бог Вам судья. Впрочем, ни к чему бросаться словами, я покину последний свой оплот так, что никто ничего не заметит. Прощайте, прекрасная и холодная, любимая и ненавидимая!
Свидетельство о публикации №103102600769
Mystery Desire 27.10.2003 20:58 Заявить о нарушении