Не запрещай тебя любить

Не запрещай тобою любоваться
не запрещай себя любить,
Тобою можно только восхищаться,
За счастье, за любовь благодарить.

Не запрещай рукой к тебе касаться,
Сама не представляешь- кто ты есть,
С тобой мне хочется все время целоваться,
И защищать твою девичью честь.

Не запрещай.- Отпущено ль нам много?
Пусть каждый миг, как трепетная лань,
Забьется в сердце и взлетев высоко,
Отбросит все сомненья и печаль.

И бытность дней отступит пред любовью,
Не ей сражаться с искренностью глаз,
Я запрещу любому словословью,
Засомневаться в том, что ты - Алмаз!


Рецензии