Остатки сил...
Чтоб погасить свое равнодушье,
Я не могу сам себе врать,
Я остаюсь,так будет лучше!..
Тяжко живутся минуты безволья,
Разум сметает мыслей поток,
Сердце является главной мозолью,
И ручка не пишет под тяжестью строк...
Я выхожу из тени унынья
Ногти в надежду безумно вонзя,
Время поможет, и все же остынет
Сердце в груди,любовь унося...
Я начинаю опять улыбаться,
Уровень счастья немного возрос,
Я захочу и смогу разобраться
И отыщу ответ на вопрос!..
Свидетельство о публикации №103102600731