Судить былые страсти не хочу я

Судить былые страсти не хочу я,
Ведь я люблю, опять люблю тебя,
Как будто вихрь вскружил мне голову тоскуя
О той любви, где сохранил себя.

И невдомек пустующему счастью,
Что прерван был безумства Ад и Рай,
Что получив награды, соучастью,
Вдруг было велено все повернуть назад.

Недоумение- не принимать к расчету,
Лишь только чувства на алатрь приподнести.
Возможно, будет по польшому счету,
Но ношу счастья разве можно унести?


Рецензии