Прошла любовь
Мы, как всегда, одни с тобой скучали...
Как далеко, всё то, о чём вдвоём мечтали!
Бродя по тропкам парковых аллей.
Под завыванье вьюги, друг, налей
Коктейль из страсти, смешанной с печалью...
С тобою мы мешать друг другу стали,
А прежде не было счастливей на земле.
Себя я спрашиваю вновь и вновь:
Как так бывает? - кончилась любовь...
И нету слов - мы все их растеряли.
С тобою мы совсем чужими стали...
Наверно, не было любви у нас с тобой,
Друг друга у других украли.
Свидетельство о публикации №103102600717