Не так уж плохо мне с тобою

Не так уж плохо мне с тобою,
Не докучаешь, не зовешь,
Мы вечно  заняты собою,
Одно лишь плохо- ждешь и ждешь.

Звонков внезапных телефона,
Спонтанных встреч, и как всегда,
Душа нисколько не довольна,
Когда уходишь в никуда.

Возможно ты не понимаешь,
Нельзя мне потерять  тебя ,
Скажи мне , где ты обитаешь,
И как живешь ты без меня?

И помнишь ли любви мгновенья.
Соприкасанья тел и рук,
Насколько хватит нам терпенья,
Жить в ожидании разлук?


Рецензии