Крик души

Разбиваю последние стекла
В моем открытом окне,
Появились новые шрамы
На моей уставшей душе.
Появились новые мысли,
Они тянутся ближе к небу,
И пока меня не убили,
Посмотри на живое тело.
Посмотри на раскрытые вены...
Угадай, что там давно скрыто?
Мне не больно, вот только стены
Очередную мне читают молитву.
Они читают о дне грядущем,
Что так страшно жить в этом мире,
А мне так смешно и скучно...
От этих слов мне смеятся не стыдно.
Ведь я знаю, что очень скоро
Из нас каждый умрет тихо,
Ждать осталось совсем не долго,
Но вот жить, скажу я вам, лихо.
Так что бейте последние стекла
В своих открытых окнах,
И берите от жизни, что можно,
Рисуйте на небесных полотнах.


Рецензии