Я вернусь...
Моя давняя детства мечта,
Колокольный услышу я звон
И приду за тобою тогда.
А пока ты прости и прощай,
Много миль между мной и тобой,
Много слёз, горе, страх и печаль,
Ты прости, но в душе только боль
Пробуждает мечта о тебе.
Я обдумаю всё и тогда
Я вернусь, словно луч по весне,
Словно талая с крыши вода.
Свидетельство о публикации №103102600696
Будет петь нам шальная весна,
Что бывает один раз в году,
И тогда нам с тобой не до сна!
Удачи Вам, Ангел..
Валерий.
Дар Ветер 26.10.2003 21:48 Заявить о нарушении