Сирень
Всех цветов она мне дороже,
Помнишь, милый, сказал ты в тот день,
Что я так на неё похожа.
Мы гуляли тогда дотемна,
Мы смотрели на звёзды, смеялись,
Но потом ты сказал: "Прости",
И на следующий день мы расстались.
Во дворе цветёт сирень,
Всех цветов она мне дороже,
И другой мне уже говорит,
Что я так на неё похожа.
Свидетельство о публикации №103102600693
Леонсия 02.08.2004 20:28 Заявить о нарушении