Если уйдешь...

Я так боюсь, что ты уйдешь,
Что хлопнешь дверью и на утро
Ты не поймешь как здесь мне трудно
Одной, но раз уйдя, ты не придешь.
Я попрошу тебя о том,
Чтоб, если вздумаешь уйти,
Не хлопал дверью и пути
Дорог, пусть разных, но скрестились.
Чтоб ты забрал тогда с собой
Цветы, даренные тобой,
Все песни спетые ночами,
Все ласки, подаренные глазами,
Все те рассветы и закаты,
Все грома летнего раскаты,
И моря шум – его прибой,
И те слова, что ты лишь мой,
Мне даже ветра рванного не жаль,
И даже этот список очень мал…


Рецензии