Я не живу...
И ты ушёл навсегда,
А за окном,
Который день гроза,
Я помню всё,
Что ты тогда говорил,
И те слова,
Что ты когда-то любил.
Твоё: "Прости",
И тот букет на столе,
Твои шаги,
Хлопок двери, боль в душе,
Я умерла,
Разбилось сердце в тот день,
Я не живу,
Вместо меня моя тень.
Но только всё
Напоминает тебя,
И тот букет,
И та бутылка вина,
Холод в душе
И боль в висках при звонках
И стуке в дверь,
Мир мне не нужен теперь.
Я ухожу
Из дома, что бы забыть,
Но не могу
Твой образ я не любить,
Память хранит
Всё то, что было с тобой
И каждый день
Из тех, когда ты был мой.
И нежность рук,
И поцелуи хранит,
И сердца стук,
Холодного, как гранит,
Память живёт,
Воспоминанья живут,
Я умерла,
Они лишь с тенью умрут.
Ты не звонил
И больше ты не пришёл,
Ты не один,
Всё у тебя хорошо,
А моя тень,
Наверное, завтра умрёт,
И все мечты
С собою смерть унесёт.
Свидетельство о публикации №103102600686
И оправдать надежду поколений!
Силен ли дух?! Улыбчивы ли лица?!
Или... погрязли в сытости и лени?!
Абайкина Ольга 26.09.2005 14:43 Заявить о нарушении