Может быть

И может, теплится сейчас,
И может, будет теплиться недолго,
Я постараюсь не забыть о нас,
Я постараюсь не забыть о долге…

И может, буду даже вспоминать,
И может, ждать и верить в чудо,
Что ты в минуту горести дышать
Лишь нашим чувством где-то будешь.

И может, даже через много лет,
Когда с ребячеством расстанусь,
Я вспомню этот наш с тобой секрет,
И даже, может быть, раскаюсь. 

Раскаюсь, что порою не ждала,
Как ждать до смерти милых нужно,
Что временами не звала,
Чтоб на груди твоей рыдать натужно.

И знаешь, как ребенок буду вспоминать
О лете, солнце и о пляже,
И буду, может быть, мечтать
О том, что не случилось даже.

Увижу, может быть, еще
И обласкаю нежным взглядом,
И буду рада, может, что не мой,
Ведь ты ушел, тебя ведь нету рядом…


Рецензии
Девушка, ну что теплится-то? Уж начала, так и заканчивай мысль, если считаешь её достойной быть опубликованной.
Как это можно ждать порой? Порою жду, а порою не жду. Чушь какая-то. А вот "рыдать натужно" это что-то!!! Так и вижу картинку )))

Банзай   26.10.2003 18:06     Заявить о нарушении