Хочу я Вашим быть желаньем...

 * * *

 В.Б.

Хочу я Вашим быть желаньем
Стремленьем пылким до небес
Окутывать Вас обожаньем,
Принадлежать хочу Вам весь.

 Хочу быть Вашими руками,
 Чтобы касаться каждым миг
 Волос каштановые пряди
 И тела знать каждый изгиб.

Хочу быть Вашими глазами
Созвездьем женской красоты.
Воспринимать мир только Вами
Сквозь призму чистой доброты.

 Хочу быть Вашею судьбою
 Блюсти, хранить, оберегать
 И пред чертою роковою
 Всю жизнь за Вас свою отдать.

Хочу при Вас быть чем угодно,
Все для меня там благодать,
И, если это будет можно,
Я Вашей тенью хочу стать.

12.09.03


Рецензии