До весны

С тобою хорошо..
Но слишком поздно.
Пора мне уходить.
Свое тепло пока оставь со мною,
Вот только не забыть
Тебе его отдать весною.
Зима холодной обещает быть.
А видишь, там котенок замерзает..
Ему тепло твое не помешает.
Он одинок, бедняжка, как и мы...
Ну, все, пока, до встречи, до весны.


Рецензии