Не моя ли душа...

Не моя ли душа
Так недавно болела?
Не в мои ли глаза
Та обида смотрела?
Не мое ли тепло
Твой покой согревало?
Но что было прошло,
Все ушло, все пропало..
И не губы ль твои
О любви мне шептали?
И лишь слезы мои
На вопрос отвечали.
Не мои ли глаза
На тебя так смотрели?
И не наши ль сердца
Огнем ярким горели?
Видно, это забылось
И прошло навсегда,
И обида простилась,
И ушли поезда.


Рецензии