Расстояние. посвящение другу

Расстоянье не для мысли,
И оно не для идей.
Мы уходим, чтоб остаться
В душах близких нам людей.

Эти лица, эти взгляды
В глубине себя храним,
И встречаем их в прохожих
Наваждением своим.

Судьба сбивает с ног порывом,
Ведёт нас против нас самих,
Мы снова видим край обрыва –
На благо, взглядами других.

Но расстояние – не вечность,
И стрелки вновь опишут круг,
Нам время не велит прощаться…
Так, до свидания, мой Друг!


Рецензии