Мир в подарок

Ты рисуешь на листке
очень славный, милый дом,
И столь щедро предлагаешь
поселиться в доме том.
Мы согласны, без опаски,
в этом доме жизнь прожить,
Но, боюсь, не сможем так же
нарисованными быть.

Нарисуешь в небе солнце,
им прикроешь чернь и ночь.
Все проблемы, все заботы,
тень сомненья сгинут прочь.
Я представил очень ясно
этот мир себе живым…
Может, в нем я смог быть счастлив,
если б сам рисунком был…


Рецензии
Мило.Оптимистично.Продолжайте рисовать.Успехов. Арамат

Тамара Ростовская   26.10.2003 14:45     Заявить о нарушении