Безумие
Осыпаются в пропасть песчинки,
Мысли падают в развёрстую бездну,
Ветер бродит в лабиринтах извилин…
А воронка пасть разверзла в пространство,
А воронка открыла ворота…
Перевязаны венами руки,
Перепачканы горечью веки,
Перевернуты скользкие камни-
Ждут на дне вивисекторы мозга…
Свидетельство о публикации №103102600064
Высший пилотаж...
Екатерина Соболевская 15.05.2009 23:38 Заявить о нарушении