Незнакомке

Весна. Забвению подобно
Я утопаю в упоительных лучах,
Когда б Любовь была бы благородна –
Она и не нуждалась бы в речах.

Она витает образом Венеры,
В глазах других, чей мимолётен взгляд,
Я не прощу себе потерянное время,
И сил уж нет на этот маскарад.


Рецензии