Я надеюсь

Вот и ночь очень тихая
плачит и ждет,
и, хотя я все слышала,
я надеюсь, придет!
И, быть может. однажды он
разыщет, найдет,
тихо что-то прошепчет мне
и с собой заберет.

Сколько мне еще мучаться?
Не хочу это знать,
все, надеюсь, получится-
закружит жизнь опять.


Рецензии