Что тебе скажу
Но зачем же ждать. Для чего же ждать!?
(Лучше воевать, чем не воевать. Лучше вброд ходить, чем вот так стоять. И дальше покорять…или познавать?)
Встречу я тебя - упадёт звезда, а не встречу, значит, - небо на меня. Значит вновь бродить или воевать, и снова покорять или познавать.
Свидетельство о публикации №103102600617