***

Любая истина полна противоречий,
Любая правда от себя – святая ложь.
Существование – душевные увечья,
Пока себя в нем не найдёшь.
Любые тропы – тупиковые идеи,
Любые мысли в рассуждении глупы –
Когда мы видим стены, а не двери,
Пока смиряются с судьбой своей рабы.
Любая мелочь обретает смысл жизни,
Когда в предвиденьи её ты свой пророк,
Когда почувствуешь отсутствие каприза,
Когда наполнен ею каждый вдох.
Когда, взлетая, ты не видишь потолка,
Когда от крыльев расступаются границы,
Когда душа пьянеет от добра,
Когда твоя реальность то, что многим снится…


Рецензии