Отражение

Зеркальный трон – раздолье для шутов,
Где в отражениях живут противоречья,
Движенье глаз переполняет вечность,
В шагах мечты нет тяжести оков.

Наполни пустоту свою – испей
Всю сласть и горечь, радость заблужденья,
Иллюзией немого откровенья
В зеркальном троне лица королей.


Рецензии